+7 (495) 783 43 63
+7 (495) 783 43 62
info@ra-goldfish.com

Digital комплекс (online/offline)

Спец. проекты на ТВ, радио, в прессе и другие формы цифровых каналов.

Для повышения эффективности online-активности мы используем offline-каналы коммуникаций, такие как ТВ, радио, пресса. Под них разрабатываются PR-форматы c информационном поводом.

Такое сочетание позволяет:

— поднять значимость коммуникации,

— повысить уровень доверия к маркетинговому сообщению,

— получить контакт с целевой аудиторией offline.

Формы цифровых каналов

Наше агентство предлагает разработку и реализацию комплексных коммуникаций включающих в себя:

  1. Составление маркетингового сообщения и разработка под него информационного повода.
  2. Выбор offline-канала коммуникации (ТВ, пресса, радио), аффинитивного для заданной целевой аудитории.
  3. Креатив по имплементации продукта заказчика в выбранный медиа ресурс (программа на ТВ/радио, рубрика в издании) с привлечением авторитетного спикера для анонсирования информационного повода.
  4. Медиа кампания с цитированием информационного повода и рекомендацией продукта заказчика online, формирование положительного мнения среди целевой аудитории потребителей с помощью наших основных технологий интернет маркетинга.

Политика продвижения

  1. При планировании маркетингового сообщения очень важно заранее продумать, как его воспримет целевая аудитория, например, проигнорирует, отнеся к «информационному шуму», который сопровождает любого человека живущего в социуме, или это сообщение пробьется через «рекламные фильтры» здравого смысла и будет тем «уравнителем мотивации», который заставит потребителя сделать желаемое для маркетолога действие.
  2. Правда заключается в том, что короткий посыл – «купи наш продукт» оборачивается в многослойные обертки: знания продукта, создания эмоционального фона, формирования необходимости, и т.д. Соответственно, чем лучше будет «упаковка» тем выше эффективность продаж.
  3. В обилии событий, которые происходят каждый день, пользователи выбирают главные, необходимые в конкретный момент. Немаловажный фактор утверждения статуса события —  кем оно было озвучено. Понятно, чем выше статус лидера мнения, тем быстрее к нему прислушаются и пойдут на покупку.

Пример

echo-msk1. Необходимо убедить целевую аудиторию выбрать препарат по лечению псориаза у мужчин.

2. Разрабатывается информационный повод федерального уровня и приглашается авторитетный эксперт на аффинитивную для мужчины 30+ радиостанцию Эхо Москвы

3. По итогам выступления спикера создаются новостные статьи с упоминанием препарата, которые цитируются в интернете основными новостными сайтами и поисковыми системами.

4. В результате достигается максимальный охват ЦА, маркетинговое сообщение воспринимается доверительно, совершается покупка.