Создание и разработка веб сайтов от Goldfish media

Создание и разработка веб сайтов от Goldfish media

Рекламное агентство Goldfish media постоянно находится в поиске новых инноваций и разработок в области технологий развития личного бренда и эффективного вывода новых продуктов или услуг на рынок. Создание веб сайтов является неотъемлемым этапом интегрального механизма раскрутки профайла клиента.

 

Кому нужно создание промо сайта?

Промо-сайт – это инструмент, с помощью которого специалисты рекламного агентства Goldfish media раскручивают новинку (услугу, событие или продукт) на определенной нише присутствия бренда. Данный вариант веб ресурса специально разрабатывают в качестве информационного элемента комплексной рекламной кампании предстоящего мероприятия – поступления в продажу; запуска на нужное гео товара; появление новой услуги; продвижение бренда.

Такой сайт содержит условия акции, информацию об анонсах, неожиданные новости, ограниченные сроки розыгрыша и пр. Важным элементом является вызывающий, эффектный дизайн и цепляющий текст с кричащими заголовками. Возможно применение анимации и приветственного видео.

 

Создание сайта визитки – кому выгодно?

Если промо сайт имеет ограниченный жизненный цикл (акция прошла – можно удалять), то сайт визитка работает на своего хозяина в режиме 24/7. Он, по статистике, создается для услуг неширокого профиля, идеально подходит для частников:

  • адвокатов, детективов, юристов;
  • медиков, частных стоматологов; косметологов;
  • автомастеров, специалистов по дереву или металлу;
  • гадалок, нумерологов, астрологов, хиромантов или профессионалов по Human Design;
  • и тому подобных.

Также, сайт-визитка подойдет для небольших коммерческих компаний, но все же – он больше для услуг, а не товаров.

 

Создание лендинговой страницы – для чего она нужна?

А вот Лендинг Пейдж – это уже больше про товар. Это входная точка в воронку продаж, его чаще всего создают для того, чтоб “повесить на контекстную рекламу”. Задача лендинговой страницы – вызвать поменьше сопротивления и сомнения у поступающего потока клиентов. Он должен закрыть максимально все возражения, плавно и “за руку” провести клиента к следующему этапу воронки продаж. Главный результат создания лендинговой страницы – чтобы посетитель оставил свою заявку, контакты, задал вопрос и т. д.

 

Создание корпоративного сайта командой Goldfish media

Корпоративный сайт – это уже более трудоемкий процесс, в отличие от всего вышесказанного и на его создание требуются, естественно, более серьезные мощности. Тут совсем другого уровня функционал и более продуманное юзабилити. Он включает в себя больше страниц, максимально информации и должен содержать ответы на все вопросы, в том числе, и разъяснять тонкости. Он уже подходит для системы отношений B2B, инициирует на более крупные сделки, усиливает вес клиента на рынке конкретного региона.

Основная цель корпоративного сайта – не непосредственная разовая продажа, а подписание рамочного договора услуг или поставок на длительный период времени.

Обращайтесь в рекламное агентство Goldfish media! Мы проконсультируем какой сайт подходит именно вам.

Поделиться:

Автор

Goldfish media
Рекламное агенство

Рекламное агентство Goldfish media развивается как разработчик рекламных сервисов и непосредственный реализатор кампаний.

Интернет-услуги «PR-волна», «PR-интеграция» (нативная реклама), «Advanced WOM», тематический таргетинг («TTarget») – собственные разработки агентства и модернизации существующих технологий.

Читайте так же

Нативная реклама фармацевтических препаратов

Нативная реклама фармацевтических препаратов

Кейсы по эффективному продвижению фармацевтических препаратов в Интернете с помощью технологий нативной рекламы (PR-интеграция). Гость в студии — Андрей Молчанов, генеральный директор Goldfish Media.

Привлечение целевой аудитории

Привлечение целевой аудитории

Если вы продвигаете собственный сайт, то точно знаете, какая напряженная борьба разворачивается за сетевой трафик. Нужно адаптироваться под меняющиеся алгоритмы поисковиков для обеспечения постоянного притока целевой аудитории на интернет-ресурс.